Ellas no fueron contadas : historias de vida de mujeres y diversidades por autoras bonaerenses (La Plata : Ministerio de las Mujeres, Políticas de Género y Diversidad Sexual, 2021)
El texto reúne los relatos ganadores de la segunda edición del concurso literario “Ellas no fueron contadas”, llevado a cabo en el año 2021, iniciativa impulsada por el Ministerio de las Mujeres, Políticas de Género y Diversidad Sexual de la Provincia de Buenos Aires. Se convocó a mujeres y LGTBI+ de todos los distritos bonaerenses a contar las historias de vida. En ésta edición se eligieron tres categorías: historias de vida, autobiografía y ficción en clave de género.
Keywords: LITERATURA; NARRATIVA; MUJERES; FEMINISMO; GENERO; IDENTIDAD DE GENERO; PERSPECTIVA DE GENERO