Velvet Bar : Alfred Arribas y Miguel Morte, arquitectos
Diseño de interiores para local nocturno en Barcelona por Alfred Arribas y Miguel Morte.
Keywords: MORTE, MIGUEL; ARRIBAS, ALFREDO; ESPAÑA; BARCELONA; DISCOTECAS; BARES