Werkbund Siedlung 1932 (Arquitectura [Madrid])
Se compilan las viviendas pertenecientes a la Colonia Werkbund de Viena diseñadas por diferentes arquitectos. Contiene: Josef Hoffmann. Andre Lurçat. Josef Frank. Adolf Loos. Gerrit Rietveld. Richard Neutra. Oswald Haerdtl. Hugo Häring. Otto Breuer. K.A. Bieber O. Niedermoser. G. Guevrekian.