Patrimonio del siglo XX. El edificio de correos de Berisso : Características y valoración patrimonial - Eliggi, Constanza
Análisis sobre el edificio de Correos de Berisso, construido en el contexto del programa de construcción de edificios para correos desarrollado en Argentina de acuerdo con los principios de la arquitectura moderna en el periodo histórico entre 1946-1955.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BERISSO; HISTORIA; CORREOS; OBRA PÚBLICA; PATRIMONIO; PATRIMONIO HISTORICO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO