[Obras recientes de Gunnar Birkerts & Associates]
Se compilan tres obras recientes de Gunnar Birkerts & Associates. Contiene: Oficinas administrativas en Green Bay, Wisconsin. Ampliación de una biblioteca "Tudor" en Birmingham, Michigan. Centro religioso en Frankfurt.
Keywords: GUNNAR BIRKERTS ARCHITECTS; BIRKERTS, GUNNAR; ESTADOS UNIDOS; WISCONSIN; BIRMINGHAM; MICHIGAN; ALEMANIA; FRANKFURT; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; BIBLIOTECAS; AMPLIACION; EDIFICIOS RELIGIOSOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CENTROS RELIGIOSOS