Casa en San Isidro Chico, Buenos Aires
Sobre la vivienda ubicada en San Isidro, proyectada en 1986, finalizada en 1987 del Estudio Billoch, Dahl Rocha y Ramos.
Keywords: BILLOCH, FRANCISCO; DAHL ROCHA, IGNACIO; RAMOS, JUAN IGNACIO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES