[15 casas en América Latina y España]
Se compilan viviendas unifamiliares. Contiene: Casa Martí, Cataluña, España, 1972-1974. Casa en Valle de Bravo, México. Casa en Barranco, Lima, Perú, 1976-1977. Casa Villa Revilla, Miraflores, Lima, Perú, 1972. Casa Green, La Barra de Maldonado, Uruguay, 1972-1973. Casa Shaw La Barra de Maldonado, Uruguay, 1974. Casa Celorrio, La Barra de Maldonado, Uruguay, 1978. Casa en Maschwitz, provincia de Buenos Aires. Casa Zemborain, San Isidro, provincia de Buenos Aires. Casa Schon, San Isidro, provincia de Buenos Aires, 1974. Casa Antonini, San Isidro, provincia de Buenos Aires, 1969. Casa en Vicente López, provincia de Buenos Aires, 1971-1975. Casa en Pilar, provincia de Buenos Aires, 1975-1978. Casa en Belgrano, Capital Federal, 1976-1978.
Keywords: MARTORELL, JOSEP; LEGORRETA + LEGORRETA; LEGORRETA, RICARDO; LEGORRETA, VÍCTOR; SOYER NASH, EMILIO; BARACCO, JUVENAL; CASH, RAFAEL; BAUDIZZONE, MIGUEL; DIAZ, ANTONIO; ERBIN, JORGE; LESTARD, JORGE; VARAS, ALBERTO; ANTONINI SCHON ZEMBORAIN Y ASOCIADOS ARQUITECTOS; ANTONINI, ANTONIO; SCHÖN, GERARDO; ZEMBORAIN, EDUARDO; LIBEDINSKY, CARLOS EDUARDO; MANTEOLA-SANCHEZ GOMEZ-SANTOS-SOLSONA-VIÑOLY; MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; VIÑOLY, RAFAEL; ESPAÑA; CATALUNYA; MEXICO; VALLE DE BRAVO; PERU; LIMA; MIRAFLORES; URUGUAY; MALDONADO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); MASCHWITZ; SAN ISIDRO; VICENTE LOPEZ; PILAR; BUENOS AIRES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA