Mario Bellini : Exhibition and Congress Center
Sobre el Centro de exhibiciones y convenciones en Cernobbio, Como, Italia, 1990 del arquitecto Mario Bellini.
Keywords: BELLINI, MARIO; ITALIA; COMO; CERNOBBIO; CENTROS DE CONVENCIONES; CENTROS DE EXPOSICIONES