Cascorro
Rehabilitación de viviendas a cargo de Mariano Bayón, Madrid, 1986-1987. Esta intervención parte de la existencia de un edificio de fines del siglo pasado y consiste en la construcción de un edificio de viviendas.
Keywords: BAYÓN, MARIANO; ESPAÑA; MADRID; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; REHABILITACION; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA