Edificio Prourban, Buenos Aires (1984)
Edificio ubicado en Avenida Libertador 498, esquina Carlos Pellegrini, Bs. As. Superficie del terreno 4400 m2. Superficie cubierta 34000m2. Año del proyecto 1978. Finalización de la obra 1983. Incluye memoria descriptiva.
Keywords: MANTEOLA-SANCHEZ GOMEZ-SANTOS-SOLSONA-VIÑOLY; MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFINA; SOLSONA, JUSTO; VIÑOLY,RAFAEL; SALABERRY, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS EN TORRE