Viviendas económicas en Madrid
Bloque de viviendas económicas, resuelta cada vivienda en doble planta y con estructuras de muros transversales de carga y forjados en bóvedas de rasilla.
Keywords: VIVIENDAS EN ALTURA; VIVIENDAS ECONOMICAS; BLOQUES DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ESPAÑA; MADRID; CABRERO, FRANCISCO