La cascada urbana, la topografía del encuentro y la máquina cultural
Se reseñan proyectos considerados novedosos. Contiene: 22J Minnesteder Memoriales - Estudio SIC. Centro Cultural ArtA - NL Architects. Restauración y rediseño del Grand-Palais de Champs-Élysées - LAN Architects. (Se incluyen memoria de los autores).
Keywords: NL ARCHITECTS; LAN ARCHITECTURE; PROYECTOS; MONUMENTOS; CENTROS CULTURALES; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; RESTAURACION; MUSEOS; PATRIMONIO HISTORICO