Las playas peruanas : Casas en playa La Barca (Summa temática)
Se compilan cuatro viviendas del arquitecto Juvenal Baracco ubicadas en playa La Barca, Lurín, Lima. Contiene: Casa Gezzi, proyecto 1983, obra 1984. Casas Castañeta-Sarmiento, proyecto 1983, obra 1985. Casas Marrou-Yori, proyecto 1983, obra 1985. Casa Prado-Valdez, proyecto 1983/1984, obra 1986.