Studio Ossidiana
Tres proyectos de Alessandra Covini y Giovanni Bellotti, permanentes y temporales, construyen narrativas sugerentes para crear escenarios idílicos, que oscilan entre la fantasía y la realidad. Contiene: Art Pavilion M., 2022. Cantos de Büyükada, 2021. Jardines de papel, 2019.
Keywords: STUDIO OSSIDIANA; COVINI, ALESSANDRA; BELLOTI, GIOVANNI; PAISES BAJOS; ALMERE; TURQUIA; ESTAMBUL; ITALIA; MILAN; JARDINES; PABELLONES; CONSTRUCCIÓN FLOTANTE