Roseti : Estudio Damero + Griselda Balian (Plot)
La vivienda es un proyecto de Estudio Damero (Javier Bossi, Mariano Medina), ubicada en una esquina de Villa Ortúzar que supo ser un kiosco sobre el que se desarrolla la obra.