Con la sustentabilidad en mente (así es el calor)
El estudio Flores Prats participó de la Sección de Arquitectura de la Exhibición de Verano de la Royal Academy of Arts de Londres. Presentaron su proyecto "Variétés", junto con el estudio belga Ouest.
Keywords: FLORES, RICARDO; PRATS, EVA; FLORES & PRATS ARQUITECTES; EXHIBICIONES; EXPOSICIONES