Parc de les Estacions
Sobre el parque de las Estaciones en Palma de Mallorca. Se desarrolla el concurso para el proyecto de este parque urbano y las propuestas premiadas. Contiene: Proyecto de Pedro Bonet, Antonio Forteza, Enric Miralles y Carme Pinós. Proyecto de Xavier Montsalvatge y Xavier Llistosella. 1887-1987 : proyecto de Josep Fuses y Joan María Viader.
Keywords: BONET, PEDRO; FORTEZA, ANTONIO; MIRALLES, ENRIC; PINOS, CARME; MONTSALVATGE, XAVIER; LLISTOSELLA, XAVIER; FUSES, JOSEP; VIADER, JOAN M; ESPAÑA; MALLORCA; PALMA DE MALLORCA; CONCURSOS; PREMIOS; PARQUES URBANOS; TEORIA