El Monumento a la Bandera (1958)
Erigido en la ciudad de Rosario, con estructura de hormigón es un exponente de técnica y arte: Descripción. Antecedentes históricos. Estructura. Parque nacional de la Bandera
Keywords: SANTA FE; ROSARIO; MONUMENTOS; MONUMENTOS HISTORICOS; HORMIGON