Casas suburbanas en Japón
Se presentan cinco ejemplos de viviendas situadas en zonas periféricas. Contiene: not architects studio : Weather House, Tokyo (Japan). OGATAYOHEI : Honest House, Tokyo (Japan). Shota Nakanishi Architects + Ohno-japan : House in Kanazawa (Japan). Suzuko Yamada Architects : Daita House, Tokyo (Japan). Tomohiro Hata : House in Shimogamo, Kyoto (Japan).
Keywords: NOT ARCHITECTS STUDIO; OGATAYOHEI; SHOTA NAKANISHI ARCHITECTS; OHNO, HIROFUMI; SUZUKO YAMADA ARCHITECTS; TOMOHIRO HATA ARCHITECTS & ASSOCIATES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS