Vector Architects
Se recopilan proyectos más recientes de Vector Architects. Contiene: Wulingshan Bathhouse, Chengde (China). Jingyang Boutique Hotel, Jingdezhen (China). Xiaomo Art Center, Shenzhen (China). The Sound Stone, Qinghuangdao (China). Nigbo Xiangshan Library, Ningbo (China). Mountaintop Theater, Beijing (China). Xishuangbanna Tea Factory, Xishuangbanna (China).
Keywords: VECTOR ARCHITECTS; CHINA; CHENGDU; JINGDEZHEN; SHENZHEN; QINHUANGDAO; NINGBO; BEIJING; YUNNAN; PROYECTOS; BAÑOS; BAÑOS SAUNA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES BOUTIQUE; CENTROS DE ARTE; SALAS DE CONCIERTOS; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; TEATROS; SALAS DE ESPECTACULOS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS