OMA/Jason Long, POST Houston
Pequeña reseña de POST Houston de OMA / Jason Long.
Keywords: OMA; ESTADOS UNIDOS; HOUSTON; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; CENTROS CULTURALES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA