Depósito de arte
Dossier dedicado a la temática del arte. Contiene: Musas en el sótano. Estelas del pasado : Musée de la Romanité, Narbonne (France), Foster + Partners. Esfera y laberinto : Depot Boijmans, Rotterdam (The Netherlands), MVRDV.
Keywords: FOSTER, NORMAN; FOSTER-PARTNERS; MVRDV; FRANCIA; NARBONNE; PAISES BAJOS; ROTTERDAM; PINACOTECAS; DEPOSITOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS HISTORICOS