Kiev frente a Moscú : Architecture in Time of War - Belogolovsky, Vladimir
La parálisis de Ucrania por la guerra resuena en la propia Rusia a causa de las sanciones que interrumpen su florecimiento urbano y cultural.
Keywords: GEOPOLITICA; ARQUITECTURA; RUSIA; UCRANIA; KIEV; MOSCÚ; CRITICA; TEORIA