Mundos alternativos - Verde Zein, Ruth
Sobre el libro Arquitectura y política: Ensayos para mundos alternativos de Josep María Montaner y Zaida Muxi, Gustavo Gili, Barcelona, 2011.
Keywords: LIBROS; TEORIA