Las iglesias tienda de los Massa Lynch - Lázara, Juan Antonio (Summa+)
Sobre los arquitectos gemelos Benjamín y Patricio Massa Lynch quienes en la década de 1950 continuaron los paso de su padre, Carlos Ciríaco Massa, construyendo iglesias en diferentes localidades de la Argentina.