Artefactos que fascinan - Molinari, Inés (Summa+)
Se compilan obras que se basan en el concepto de folies (o follies), construcciones que se suelen levantar en jardines y parques cuyo destino principal es ser un acontecimiento en el paisaje. Contiene: Láminas que multiplican : NAS Architecture (Hadrien Balalud de Saint Jean, Guillaume Giraud, Johan Laure) - Breath Box, 2014. Barras que se encuentran : Productora (Carlos Bedoya, Víctor Jaime, Wonne ICKX, Abel Perles) - Pabellón para la Feria de las Culturas, 2014. Piel que convoca : Metro Arquitetos Associados - Recorrido de Visitas de la Fábrica de Chocolates Nestlé, 2011. Cubos que contienen : Atelier 56S + Daniel Concha - El Observatorio, 2012.