Objetos no tan rectangulares - Llorente, Constanza
Se compilan obras que obtienen formas singulares a partir de un prisma regular. Contiene: Caja de luz : Rizoma - Gelería Lygia Pape, 2010-2011. Pliegos de reflexión : Supersudaka - Church(ita), 2006-2009.Origami de ausencia : BNKR Arquitectura - Capilla del atardecer, 2011. Fragmentos de creación : Saunders Architecture - Torre Estudio, 2011.
Keywords: RIZOMA ARQUITECTURA; PAZ DE MOURA CASTRO, MARIA; REGATOS SALES, THOMAZ SERGES; CORVALÁN, JUAN PABLO; VERGARA, GABRIEL; SUPERSUDACA; VERGARA, GABRIEL; SAUNDERS ARCHITECTURE; BRASIL; BRUMADINHO; CHILE; TALCA; MEXICO; ACAPULCO DE JUÁREZ; GUERRERO; CANADA; FOGO ISLAND; NEWFOUNDLAND AND LABRADOR; DISEÑO OBJETUAL; GALERIAS DE ARTE; CAPILLAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; ESTUDIOS DE ARTISTAS; ESTUDIOS; ATELIERS