El renacimiento de la arquitectura : la transformación y reconstrucción de edificios antiguos - Powell, Kenneth (Buenos Aires : La Isla, 1999)
La Lingotto / Renzo Piano Building Workshop ; La casa Graves Arquitecto / Michael Graves ; Centro comercial y de oficinas / Peter Lorenz ; El Hackesche Höfe / Weiss & Faust ; Estudio de Mario Bellini / Mario Bellini Associati ; Rehabilitación del mercado de Billingsgate / Richard Rogers Partnership ; Ampliación de una vivienda / Clare Design ; El Banco ING y NNH / Erick van Egeraat ; Vivienda en unas caballerizas / Richard Murphy Architects ; Transformación de las oficinas del British Council y el Palacio Ericsson / Jestico & Whiles ; Centro Multimedia / me di um Architekten ; Centro Hope de Tecnologías avanzadas / SHG Incorporated ; nestle Oficinas Centrales de Nestlé / Reichen & Robert Architectes ; Culver City / Eric Owen Moss architects ; P. S. 1 Instituto de Arte Contemporáneo / Frederick Fisher & Partners ; Biblioteca Pública / Victor López Cotelo y Carlo Puente Fernández ; La Ciudadela / Nadel Partnership y Sussman/Prejza & Company ; Centro de Arte y de Tecnología de la Comunicación / Schweger & Partner ; Muelle de la torre Oxo / Lifschutz Davidson ; Museo Temporary Contemporary / Frank O. Gehry & Associate ; Facultad de Agronomía / Samyn and Partners ; Estudio Nacional para el Arte Contemporáneo Bernard / Tschumi Architects ; Centro Cívico de Arte / Ichiro Mizuno Y Kanazawa Planning research company ; Instituto Holandés de Diseño / Benthem Crouwel Architekten ; Escuela La Llauna / Enric Miralles Benedetta Tgliabue y Carme Pinós ; Teatro Trust / Mecanoo Architekten ; Espacio escénico / Cuno Brullmann S.A. D'Architecture ; Forum Ludwig para el arte internacional / Eller + Eller Architekten ; Museo de las carrozas / Benson + Forsyth ; Casa Europea de la Fotografía / Yves Lion Architecte ; Regeneración de la Bahía de Hakodate / Okada & Associates ; Centro Alemán de Diseño / Foster and Partners ; Museo de la Catedral / Pietro Carlo Pellegrini ; Instituto Andaluz del Patrimonio / Guillermo Vázquez Consuegra ; Museo de Bellas Artes / Jean-Marc lbos y Myrto Vitart ; Colegio Nacional / Teodoro González de León ; Museo de Arte Contemporáneo / Josef-Paul Kleihues ; Tate Gallery de Arte Moderno / Herzog & de Meuron ; Proyecto de la Grand Central Terminal / Beyer Blinder Belle Architects ; Filmoteca Americana en el Teatro Egipcio / Hodgetts + Fung ; El Reichstag / Foster and Partners ; Ciudad de Oberbaum / Architekten Reichel & Stauth, Schweger & Partner y otros ; Rehabilitación del British Museum / Foster and Partners
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; EDIFICIOS; MUSEOS; OFICINAS; VIVIENDAS