Fragmentos de Egipto a orillas del Plata - Caride Bartrons, Horacio; Dal Castello, David; Molinos, Rita; Sabugo, Mario S.
Sobre la exhibición temática Fragmentos de Historias a Orillas del Nilo en el Museo de La Plata.
Keywords: EGIPTO; EDAD ANTIGUA; EXHIBICIONES; HISTORIA; LA PLATA; UNLP