Vivienda colectiva y espacio público : ¿Se puede superar la tragedia de los comunes con una epopeya de lo compartido - Di Peco, Martín
Reflexiones en torno a la temática abordada en el número 141 de Summa+.
Keywords: EDITORIALES; ESPACIO PUBLICO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS