Monumentos históricos nacionales de la República Argentina : Jujuy, Salta, Catamarca, La Rioja, Santiago del Estero y Tucumán (Ministerio de Cultura de la Nación, 2022)
Contiene imágenes de la Finca “Samay Huasi”. 2 km al este de Chicito por la Ruta Provincial Nº12. Depto. Chilecito, provincia de La Rioja. Fue propiedad de Joaquín V. Gonzalez. En 1941 por impulso de Alfredo Palacios fue donada como casa de descanso y museo a La Universidad Nacional de La Plata.