Escuelas secundarias norteamericanas
Se presenta una selección de obras de escuelas secundarias en Norteamérica. Contiene escuelas de: Paul Rudolph en Sarasota, Florida. John C. Harkness en Meedham, Massachusetts. The Architects Collaborative en Littleton. John C. Robert S. M. Millan en Northfield, Massachusetts. Harkness en Attleboro, Massachusetts. Leo A. Daly y cía. en Cedar Rapids, Iowa. Leo A. Daly y cía. en Kansas City, Missouri. Perkins & Will en Schenectady, N. Y. Caudill, Rowlett y Scott en San Angelo, Texas. Caudill Rowlett y Scott en Brownsville, Texas.
Keywords: RUDOLPH, PAUL; HARKNESS, JOHN C; DALY, LEO A; PERKINS & WILL; CAUDILL, ROWLETT, SCOTT; ESTADOS UNIDOS; FLORIDA; SARASOTA; MASSACHUSETTS; ATTLEBORO; IOWA; KANSAS CITY; MISSOURI; SCHENECTADY; NUEVA YORK; SAN ANGELO; TEXAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; HARKNESS, JOHN C; TAC