Archea
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia, la Parrochia del Redentore in Modena. Se desarrolla el proyecto de Archea, tercer premio.
Keywords: STUDIO ARCHEA; CONCURSOS; CONCURSOS INTERNACIONALES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CENTROS PARROQUIALES; PREMIOS; MODENA; ITALIA; IGLESIAS; PROYECTO; ANDREINI, LAURA; CASAMONTI, MARCO; POLAZZI, GIOVANNI