Obra, pensamiento y ciudad
La Sociedad Central de Arquitectos (SCA) y el Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismoa (CPAU) entregan de forma conjunta desde 1989 un reconocimiento a la obra construida y al pensamiento teórico. El premio del año 2014 se dividió en tres categorías: Obra realizada, Ensayos e Investigaciones proyectuales y Urbanismo. La entrega de premios fue realizada en el Malba.
Keywords: PREMIOS; CPAU; SCA