Huellas transformadas : Una liviana herencia - Di Peco, Martín
Se compilan obras que combinan la renovación y la conservación sobre construcciones preexistentes. Contiene: Casa fantasma : Aires Mateus - Casa en Alcobaça, proyecto 2007-2010, obra 2010-2011. Casa rodante : Benjamín Krampulz, Arq. - Transformación de un establo, 2011. Casa conectora : Adolfo Mondejar Estudio de Arquitectos - Casa Eguia-Cima, 2014.
Keywords: PORTUGAL; ALCOBAÇA; SUIZA; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); SANTA MARÍA; AIRES MATEUS & ASSOCIADOS; ROCHA DE AIRES MATEUS, MANUEL; ROCHA DE AIRES MATEUS, FRANCISCO XAVIER; KRAMPULZ, BENJAMIN; ADOLFO MONDEJAR ESTUDIO DE ARQUITECTOS; MONDEJAR, ADOLFO; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RECICLAJE; RESTAURACION; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS VERNACULAS