Concurso Nacional de Anteproyectos para la construcción del Teatro Argentino de La Plata
Se desarrolla de forma detallada las bases del concurso y las propuestas premiadas, incluyendo criticas del jurado, memorias descriptivas y documentación gráfica. Contiene: Primer premio por Enrique Bares, Tomás García, Roberto Germani, Inés Rubio, Alberto Sbarra y Carlos Ucar. Segundo premio por Eduardo Catalano. Tercer premio por Mario Roberto Alvarez, Raúl Sichero Bouret, Leonardo Kopiloff, Eduardo Pedro Guiraud y Hernán César Bernabó. Cuarto premio por Juan Manuel Llauró, José Antonio Urgell, Enrique César Facio, Marco Pasinato, Carlos Viarenghi y Oscar Francisco Soler. Quinto premio por Enrique Bares, Tomás García, Roberto Germani, Inés Rubio, Alberto Sbarra y Carlos Ucar.
Keywords: CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; PREMIOS; BARES, ENRIQUE; GERMANI, ROBERTO; RUBIO, INES; SBARRA, ALBERTO; UCAR, CARLOS; CATALANO, EDUARDO; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; SICHERO BOURET, RAÚL; KOPILOFF, LEONARDO; GUIRAUD, EDUARDO PEDRO; BERNABO, HERNÁN CÉSAR; LLAURO, JUAN MANUEL; URGELL, JOSE ANTONIO; FACIO, ENRIQUE CÉSAR; PASINATO, MARCO; VIARENGHI, CARLOS; SOLER, OSCAR FRANCISCO; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS