Escuela municipal en Buenos Aires - Martín, Marcelo (Summa)
Sobre la obra de Antonini, Schon, Zemborain y Asociados, Estudio Kocourek, Raña Veloso, Roberto Alvarez, Samuel Forster y SEPRA. Incluye análisis y comentarios de Tomás Dagnino.