Le fabbriche e i disegni di Andrea Palladio e Le terme - Bertotti Scamozzi, Ottavio; Foppiani, Celestino Luigi (Torino : Tipografía Fontana, 1843)
Volumen 1: Teatro Olímpico, Plaza Matteotti (Vicenza) ; Palacio Porto-Festa (Vicenza) ; Palacio Chiericati, Plaza Matteotti (Vicenza) ; Logia del Capitaniano, Plaza dei Segnori (Vicenza) ; Palacio Barbarano Da Porto (Vicenza) ; Palacio Valmarana-Braga (Vicenza) ; Palacio Thiene (Vicenza) ; Palacio della Ragione, Basilica (Vicenza) ; Palacio Porto-Breganze, Plaza Castello (Vicenza) ; Palacio Trissini dal Vello d'Oro (Vicenza) ; Iglesia Santa Maria Nova (Vicenza) ; Pequeña casa Valmarana ; Mausoleo para Leonardo Porto ; Bernardo Schio (Vicenza) ; Arco Triunfal delle Scalette (Vicenza) ; Palacio Adriano Thiene ; Casa Cogollo (Vicenza). -- Volumen 2: Villa La Rotonda (Vicenza) ; Villa Pisani, Bagnolo (Lonigo) ; Villa Pisani (Montagna) ; Villa Godi, Lonedo, Lugo (Vicenza) ; Villa Piovene, Lonedo, Lugo (Vicenza) ; Villa Valmarana-Scagnolari, Lisiera (Vicenza) ; Villa Poiana, Poiana Maggiore (Vicenza) ; Casa Di Villa Caldogno, Caldogno (Vicenza) ; Villa Ragona, Ghizzole, Montegaldella (Vicenza) ; Villa Thiene, Quinto Vicentino (Vicenza) ; Villa Forni Cerato, Montecchio Precalcino (Vicenza) ; Villa Tornieri Schio, Montecchio Precalcino (Vicenza) ; Villa Trissino, Cricoli (Vicenza) ; Palacio Suburbano Francesco Tornieri (Vicenza) ; Villa Caldogno, Caldogno (Vicenza) ; Palazzino Bissaro, Rettorgole (Vicenza) ; Villa Gazzotti-Marcello, Bertesina (Vicenza). -- Volumen 3: Villa Foscari –Malcontenta-, Malcontenta (Venecia) ; Villa Trissino-Facchini, Meledo (Vicenza) ; Villa Sarego, Miega ; Villa Rapeta, Campiglia dei Berici (Vicenza) ; Palacio Antonini (Udine) ; Villa Thiene, Cicogna (Padua) ; Villa Emo, Fanzolo di Vedelago (Treviso) ; Villa Barbaro, Maser (Treviso) ; Villa Angarano, Bassano del Grappa (Vicenza) ; Villa Zeno, Cessalto (Treviso) ; Villa Cornaro, Piombino Dese (Treviso) ; Villa Mocenigo, Marruecos (Venecia) ; Villa Sarego, Santa Sofía de Piedemonte (Verona) ; Villa Marcantonio y Alvise Mocenigo ; Villa Molin, Borgo di S. Croce (Padua) ; Villa Chiericati (Porto), Vancimuglio (Vicenza) ; Villa Foscarini -Valier- (Venecia). -- Volumen 4: Iglesia del Redentore, Rio della Croce (Venecia) ; Iglesia San Giorgio Maggiore, Isla de San Giorgio (Venecia) ; Templo Marcantonio Barbaro, Maser (Treviso) ; Iglesia Santa María della Presentazione -Le Zitelle-, Giudecca (Venecia) ; Iglesia de Santa Lucia (Venecia) ; San Francesco della Vigna –fachada- (Venecia) ; San Petronio Di Bologna –fachada- (Bolonia) ; Palacio de la Torre-Dolci (Verona) ; Monasterio de Santa María della Carità –atrio- (Venecia) ; Villa Giulio Capra ; Palacio Barbarano - Da Porto -proyecto original- (Vicenza) ; Invención de Palladio incluida en el tercer libro de su obra ; Invención de Palladio en Venecia ; Villa Francesco y Lodovico Trissini, (Vicenza) ; Invención de Palladio en Vicenza ; Villa Giovanni Battista Della Torre (Verona) ; Villa Battista Garzadore (Vicenza) ; Villa Leonardo Mocenigo ; Puentes diseñados por Palladio. -- Volumen 5: Termas romanas dibujadas por Andrea Palladio y reeditadas por Ottavio Bertotti Scamozzi : Termas de Agripa ; Termas de Nerón ; Termas de Vespasiano ; Termas de Tito ; Termas de Caracalla ; Termas de Diocleziano ; Termas de Costantino.
T.1. -- T.2. -- T.3. -- T.4. -- T.5 . Le terme dei Romani disegnate da Andrea Palladio
Versión en papel: Le fabbriche e i disegni di Andrea Palladio e le terme romane; figurate dal medesimo
Keywords: ARQUITECTURA; RENACIMIENTO; HISTORIA; PALLADIO, ANDREA; ITALIA