Conjunto habitacional Belgrano
A minutos del centro de la ciudad de San Miguel de Tucumán se ha desarrollado este conjunto habitacional de 140 viviendas. El proyecto y dirección estuvo a cargo de Antonini, Schon, Zemborain y Asociados, se proyectó en 1978 y se finalizó su construcción en 1980.
Keywords: ANTONINI, SCHON, ZEMBORAIN; ANTONINI, ANTONIO; SCHÖN, GERARDO; ZEMBORAIN, EDUARDO; ARGENTINA; TUCUMAN; SAN MIGUEL DE TUCUMAN; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD