Prólogo - Ferreras, Jorge
Se introduce a la temática sobre la nueva generación japonesa de arquitectos. Contiene: Impresiones gráficas del entorno. Reflexiones acerca de la técnica y estética japonesa.
Keywords: TEORIA; CRITICA; JAPON; ARQUITECTOS