[Tadao Ando and Associates. Shibuya Project]
Edificio comercial con cuatro niveles superiores y diez subterráneos. El proyecto se implanta en Tokio y se diseñó entre 1985-1987.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; TOKYO; SHIBUYA; EDIFICIOS COMERCIALES; CENTROS COMERCIALES; PROYECTO