[Tadao Ando. Tea House-Osaka y Kidosaki House-Tokyo]
Se analizan brevemente las obra de Tadao Ando, Casa de Té en Osaka y Casa Kidosaki en Tokyo.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; TOKYO; OSAKA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CASAS DE TE