Gropius e Tac: lavori recenti (Casabella)
Un asociado de The Architects Collaborative ilustra los últimos avances en su método de diseño. Contiene: Scuola media, Bedford, New York, USA, 1963-1966. Sede della Young men's christian assciation, Roxbury, Massachusetts, USA, 1966. Ospedale Montego Bay, Jamaica, W.I., 1966. Piano per la fascia costiera, Redwood City, California, USA, 1964.