Desafiando al espacio público : Soportes espontáneos - Molinari, Inés
Raumlaborberlín, junto a Theater der Welt 2014, Umschichten y ARTE Creative le propusieron a estudiantes y profesionales alrededor del mundo que revelen cómo sería su habitación ideal para la ciudad de Manheim, Alemania.
Keywords: RAUMLABORBERLIN; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; TEORIA; INTERVENCIONES; INTERVENCIONES URBANAS