[La arquitectura de Emilio Ambasz]
Se compilan obras del arquitecto. Contiene: Museum of American Folk Art, New York City. Schulumberger Engineering Research Laboratory. Houston Center Plaza. House for a Couple. Wood House. The Four Gates to Columbus.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; ESTADOS UNIDOS; TEXAS; HOUSTON; NUEVA YORK; AUSTIN; CONNECTICUT; NEW CANAAN; INDIANA; COLUMBUS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CENTROS DE INVESTIGACION; LABORATORIOS; PLAZAS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; PLANES URBANOS