Per una piccola cooperativa : Progetto richiesto da un piccolo gruppo de agricoltori
Proyecto solicitado por un pequeño grupo de agricultores para una cooperativa.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; COOPERATIVAS