Notas sobre mi obra de diseño - Ambasz, Emilio (Summarios)
El arquitecto recorre su obra en primera persona. Contiene: Salón de Exposición para Mercedes Benz, Englewood, New Jersey, 1987. Torre Eschenheimer, Francfort. Banco Bruxelles Lambert, Lausana, Suiza. Las cuatro puertas de Columbus. Houston Center Plaza. Plan Director para la Exposición Universal en celebración del 500 aniversario del Descubrimiento de América, por realizarse en Sevilla en 1992.