Pabellón de aulas ‐ taller, posgrados y apoyos : Facultad de Arquitectura y Urbanismo UNLP – 2005 / 2008 / 2016 - Universidad Nacional de La Plata. Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios; Tauber, Fernando; Nizán, Guillermo; Delucchi, Diego; Olivieri, Agustín (La Plata : s.n., 2020)
Reporte de obra de la construcción de las aulas-taller de grado (12,13 y 14); aulas (15 y 16) y gabinetes de posgrado, servicios y apoyos generales de la FAU, realizada durante los años 2005, 2008 y 2016. Plan de gestión de infraestructura universitaria de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo en Grupo Bosque Oeste.
Keywords: ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; OFICINAS; TALLERES; AULAS; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; UNIVERSIDADES NACIONALES; FAU; UNLP; LA PLATA; ARGENTINA