Tres en uno : Casa Kidosaki, Tokio
Se reseña la obra, situada en un barrio residencial, la casa se resuelve en un triple departamento con terraza mediante cajas de hormigón y cristal.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; TOKYO; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES