Banco Río, Sucursal Caballito, Buenos Aires
En un predio en el centro de Caballito, con una superficie de algo más de 2000 metros cuadrados y acceso desde la Avenida Rivadavia y la calle Yerbal, se ha desarrollado el proyecto de una nueva sucursal del Banco Río SA. El proyecto y obra es de Mario Roberto Alvarez y Asociados, 1979.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; BANCOS; ARQUITECTURA BANCARIA